Добро пожаловать
Вход

Цзю: Ломаченко РАСПРАВИТСЯ с Лопесом! Ломаченко: готов к ДРАКЕ, но…! Прогнозы известных боксеров!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Новости Спорта
0 Просмотры

Описание

✅МОЯ ИНСТА - https://www.instagram.com/guryev_time
✅ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ - Карта Приват: https://bit.ly/2zmuFmX

Всем привет, с Вами Дима и канал Гурьев Тайм 2. До супербоя Лома Лопес за все пояса в легком весе остается всего один один. Как мы долго этого ждали. Час икс отчетливо маячит перед глазами. Большинство боксерских новостей как раз таки сконцентрировано вокруг данного события и потому на этой неделе мы будем говорить лишь об этом. Бойцы уже провели пресс-конференцию, сдали отрицательный тест на ковид, а сегодня ближе к ночи по Киеву состоится официальная церемония взвешивания.
И пока спортивное событие не стартовало, я собрал для вас еще ряд прогнозов от известных боксеров и экспертов. Давайте послушаем слова людей, которые точно что-то понимают в боксе.
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Андре Уорд поделился своими ожиданиями от поединка:
"Теофимо набрал отличную форму. Лопес пропадает в зале и проводит постоянные тренировки. Похоже, что Теофимо сделает вес, он выглядит счастливым. У Ломаченко немного другая ситуация. Мне кажется, что Василий выглядит встревоженным.
Я не увидел улыбки на его лице, когда он отвечал на вопросы во время пресс-конференции. Возможно, нужно отдать небольшое преимущество Ломаченко ввиду его опыта, но это мало что значит", - цитирует Уорда FightNews.




Иначе считает экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе легендарный Костя Цзю:
«Для Василия это точно бой года, думаю, что Ломаченко очень легко победит. Просто расправится с Лопесом. Сравнивать этот бой можно с каким угодно, главное, что этот бой интересен.
Василий огромный молодец, всего достигает. Главное, что поможет Ломаченко победить  – тактика, которую он выберет, мастерство и опыт, который он приобрел в любителях.
Я не вижу никаких возможностей у Лопеса, чтобы одержать победу, но бой не будет в одну калитку. Единственное, что может сыграть Теофимо в плюс – молодость, дерзость, желание и тот настрой, с которым он выйдет на бой», – сказал Цзю.

Подключился к прогнозам и экс-чемпион супертяж Николай Валуев:
«Это будет бой года. Думаю, что оба пройдут всю дистанцию и все решится по очкам, вынести Лопеса сложно.
У Василия и Теофимо отличная мотивация, американец даже отчаянный. Но зная Ломаченко, он его перебьет. Могу сказать, что их бой похож на встречу Хабиба с Конором.
На стороне Ломаченко разнообразие, опыт и умение побеждать в чемпионских раундах. Также феноменальная работоспособность, просто феноменальная.
Лопес же отличается молодостью, неплохими скоростными качествами и, повторюсь, отчаянностью. Но открытость может сыграть американцу в минус», – сказал Валуев.



А вот экс-чемпион полусредневес и телекомментатор американец Шон Портер видит победу Ломы, но не будет скрывать своей радости, если победит его соотечественник.

«Пока не начнётся бой, некоторые достоинства Лопеса останутся неизвестными для публики, — интригует Портер. — Я видел этого перца в деле и заметил, что в некоторых вещах он особенный. Да, особенный. Он чрезвычайно быстро подходит на дистанцию атаки и так же молниеносно выходит. Интуитивно. Это редкость. А его постоянная агрессия и взрывной стиль будут проблемой для всех, даже для Ломаченко».

«Я бы хотел увидеть, как победит Лопес, но я не знаю, способен ли он, — сомневается Шон. — Не думаю, что сможет. Считаю, Ломаченко победит».

Но если всё будет наоборот  и соотечественник одолеет боксёра из Украины, Портер обещает «запрыгать от радости».




А вот экс-соперник Ломы британец Энтони Кролла, который как никто другой из перечисленных здесь парней знает, на что способен украинец, ставит на победу Василия, причем на досрочную.
«Я думаю, что Ломаченко всегда будет смотреть вперед. Он будет дразнить Лопеса, он будет издеваться и попытается унизить его. Это все, что делает Ломаченко. Он заставляет вас чувствовать себя немного бесполезным после того, как вы не можете по нему попасть».
«Он даст о себе знать, когда нанесет свой удар. Думаю, что в предстоящем бою мы увидим громкое заявление от Ломаченко. Я вижу, как он прибьет Лопеса. Примерно в восьмом или девятом раунде мы увидим белое полотенце или остановку боя», — отметил Кролла.
Напомню, Ломаченко и Кролла дрались в апреле 2019 года — украинец одержал победу нокаутом в четвертом раунде.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS