Добро пожаловать
Вход

Ротор - Краснодар Матч отменён

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Новости Спорта
9 Просмотры

Описание

Матч седьмого тура тура Российской футбольной премьер-лиги (РПЛ) между "Ротором" и "Краснодаром", который должен был состояться 13 сентября на стадионе "Волгоград-Арена", отменен.
Решение об этом было принято оперативным штабом Российской премьер-лиги из-за положительных тестов на COVID-19 у футболистов волгоградской команды.
РПЛ не получила от управления Роспотребнадзора по Волгоградской области итоги расследования по коронавирусу в команде и приняла решение отменить матч.
Неизвестно, будет ли «Ротору» присуждено техническое поражение 0:3, так как команда планировала сыграть матч.
О том, что игроки Ротора заразились коронавирусом стало известно вчера вечером. Положительные тесты на вирус сдали семь игроков основного состава команды – Илья Жигулев, Александр Саплинов, Бека Микелтадзе, Камиль Муллин, Ника Кипиани, Азат Байрыев и Александр Довбня. Также заражены оказались два члена административного состава команды.
Клуб после выявления у игроков коронавируса изолировал больных и заявил, что матч с «Краснодаром» состоится в назначенный срок. Встреча должна была начаться в воскресенье, 13 сентября в 20:00.
Матч седьмого тура тура Российской футбольной премьер-лиги (РПЛ) между "Ротором" и "Краснодаром", который должен был состояться 13 сентября на стадионе "Волгоград-Арена", отменен. Решение об этом было принято оперативным штабом Российской премьер-лиги из-за положительных тестов на COVID-19 у футболистов волгоградской команды.

Тест оказался положительным у Александра Довбни, Ильи Жигулева, Александра Саплинова, Азата Байрыева, Беки Микелтадзе, Камиля Муллина и Ники Кипиани.
Повторные анализы показали, что еще три сотрудника ФК "Ротор" инфицированы коронавирусом.

"В связи со сложной эпидемиологической обстановкой в волгоградской команде и невозможностью обеспечить безопасность проведения матча игра 7-го тура"Ротор" - "Краснодар" не состоится", - следует из заявления РПЛ.

В Волгограде назвали странным решение РПЛ отменить матч "Ротор" - "Краснодар".
Откуда у Ротора вирус...?
... надо проверить все команды с которыми встречался Ротор!!!!

«Ротору» засчитают техническое поражение в матче с «Краснодаром»
Переноса матча не будет.

Если в концовке прошлого сезона из-за вспышек коронавируса в командах допускался перенос игр на более поздний срок, то теперь в регламенте этот пункт изменили – отмена матча автоматически означает техническое поражение со счётом 0:3. Таким образом, «Ротор» с двумя очками останется на последнем месте в таблице.

Свой следующий матч Ротор , согласно календарю, должны провести в гостях с «Ростовом» в субботу, 19 сентября. Однако решение по нему РПЛ будет принимать после того, как получит документы по ситуации с заболевшими от клуба.

Ранее тренер «Ротора» Александр Хацкевич, сказал что волгоградцы готовы были играть c Краснодаром , и все требования Роспотребнадзора были учтены и соблюдены.

Тем не менее РПЛ отменили матч «из соображений безопасности», не получив решения Роспотребнадзора.

#ротор #рпл #константингенич #Ротор #Краснодар #РоторКраснодарМатчОтменён #ВолгоградАрена #МатчОтменён #ВРегионах #Футбол #ЧемпионатРоссии #ФутбольныеКлубы #КраснодарЮгРоссииКубань #СеверныйКавказ #ВолгоградскаяОбласть #Волгоград #КраснодарскийКрай #Краснодар #РПЛ #Роспотребнадзор #ПандемияКоронавирусаCOVID_19ЧемпионатРоссииПоФутболу2020_2021 #заявленияРПЛ

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS