Добро пожаловать
Вход

Лыжные гонки. Кубок мира по лыжам 2020/21. Общий зачет кубка мира после Тур де Ски 21. Большунов №1.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Новости Спорта
1 Просмотры

Описание

Кубок мира по лыжным гонкам 2020-21. Общий зачет кубка мира после многодневки Тур де Ски 2021. Большунов первый.
Добрый день друзья, потихонечку остывают страсти, бушевавшие в течение десяти дней на лыжной многодневке Тур де Ски, лыжники заслуженно отдыхают от тяжелых и утомительных стартов, прошедших в течение ограниченного временного отрезка.
О следующем этапе кубка мира по лыжным гонкам, который пройдет двадцать третьего и двадцать четвертого января в финском Лахти и где мы наконец встретимся с выступлением лучших лыжников планеты, включая норвежцев я расскажу в следующих роликах.
А сегодня наша задача подытожить выступление спортсменов на многодневке Тур де Ски и взглянуть на таблицу общего зачета кубка мира по лыжным гонкам.
Начнем с мужчин. Блистательное выступление Александра Большунова вылилось просто таки в неприличный отрыв нашего лыжника как от второго места, занимаемого Иваном Якимушкиным, так и от Йоханнеса Клэбо.
О масштабе отрыва Большунова от Якимушкина говорит тот факт, что он больше чем отрыв Якимушкина от спортсмена, занимающего последнее место. У Большунова одна тысяча двести девяносто семь баллов, у другого нашего лыжника шестьсот тридцать один балл.
Ну и давайте сразу обозначим отрыв Большунова от своего принципиального соперника норвежца Клебо. Он как в известной арабской сказке составляет ровно одну тысячу и один балл.
Понятно что Большой Хрустальный глобус Большунову можно было бы вручить с успехом и сейчас но протоколом соревнований такие процедуры не предусмотрены поэтому продолжим смотреть на таблицу общего зачета которая очень приятно радует глаз особенно первая десятка.
В ней сразу семеро наших. Андрей Мельниченко занимающий четвертую строчку всего двадцать шесть баллов уступает Морису Манифика. У француза пятьсот восемьдесят восемь баллов.
На пятом месте находится Артем Мальцев, у него пятьсот двадцать пять баллов. Шесть баллов ему уступает Евгений Белов.
Четыреста девяносто девять баллов у обладателя седьмого места Федерико Пеллегрино,
Четырнадцать баллов уступает итальянцу Денис Спицов.
А вот дальше отставания уже приличные, так у Алексея Червоткина на сто двадцать два балла меньше чем у Спицова.
Замыкает десятку швейцарец Дарио Колонья, у него триста двадцать один балл.
Двенадцатая строчка и триста два балла у Ильи Семикова, Глеб Ретивых на семнадцатом месте, у него двести пятьдесят восемь баллов.
Александр Терентьев двадцать второй, у него сто восемьдесят четыре балла.
На этом мое видео подошло к концу, в следующий раз поговорим о женском общем зачете кубка мира по лыжным гонкам. Всего Вам доброго и до новых встреч. С уважением Ринат.
Мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCcK2z4qrzwXYb3uopMI30DA.
#лыжныегонки #лыжныегонкикубокмира #кубокмиралыжныегонки #большуновтурдески #кубокмираполыжнымгонкам #большуновклебо #зачеткубкамираполыжам #александрбольшунов #большуновбиатлон #турдески2021
лыжные гонки, тур де ски 2021, тур де ски - 2021, большунов масс старт, большунов биатлон, тур де ски, тур де ски 2021, большунов победитель тур де ски, общий зачет кубка мира по лыжным гонкам, общий зачет кубка мира по лыжам, общий зачет тур де ски, победа большунова, тур де ски 21, большунов, александр большунов, большунов александр, большунов кубок мира, общий зачет кубка мира, клэбо, сборная россии по лыжам, кубок мира лыжи, кубок мира лыжный спорт, кубок мира лыжные гонки, лыжи кубок мира, лыжные гонки кубок мира, кубок мира по лыжным гонкам, лыжные гонки 2020-2021, лыжные гонки 2020-21, кубок мира лыжи 2020-2021, большунов клебо, клебо большунов, большунов клэбо

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS