Новости Спорта
Добро пожаловать
Вход

Джо Джойс ДАЛ ИНТЕРВЬЮ ПЕРЕД БОЕМ С Усиком / Тайсону Фьюри ДАЛИ ПРОГНОЗ НА Джошуа / Ломаченко РЕВАНШ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Новости Спорта
1 Просмотры

Описание

Джо Джойс ДАЛ ИНТЕРВЬЮ ПЕРЕД БОЕМ С Усиком Тайсону Фьюри ДАЛИ ПРОГНОЗ НА Джошуа Ломаченко РЕВАНШ

Промоутер британского супертяжеловеса Энтони Джошуа Эдди Хирн считает, что бой за чемпионский пояс по версии Всемирной боксерской организации (WBO) между победителем в поединке Усик/Джойс и лучшим в паре Джошуа / Фьюри, не состоится.

По словам Хирна, если Фьюри и Джошуа подпишут контракт на две встречи, то после первого поединка за звание абсолютного чемпиона мира, победитель просто освободит титул и он достанется Усику / Джойсу без боя.

"Фьюри и Джошуа просто не будут драться с Усиком за титул WBO. Это нормально, потому что мы в любом случае получаем бой за абсолют. Что произойдет после этого, не имеет значения. Просто будет матч-реванш и еще один великий бой. Но главное – выяснить, кто лучший"

"Фьюри может завершить карьеру после двух боев, но Эй Джей рассчитывает на пять лет. Это будет лишь частью его наследия", – добавил Хирн. 20 января WBO дала добро на бой за титул абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе между Энтони Джошуа и Тайсоном Фьюри.

Из-за того, что Усик является обязательным претендентом на поединок с Джошуа за титул WBO, он проведет встречу с Джо Джойсом за пояс временного чемпиона WBO. 12 февраля представителям Усика и Джойса не удалось договориться о финансовых условиях проведения поединка. Теперь дата поединка и условия его проведения будут определены на промоутерских торгах.

Абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес подтвердил, что продолжает занимать твердую позицию насчет реванша с Василием Ломаченко. По словам американского боксера, второго боя с украинцем не будет, так как Ломаченко изначально сам не хотел этого, не включив соответствующий пункт в контракт на бой.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS