Новости Спорта
Добро пожаловать
Вход

Биатлон 2021. Провал на чемпионате мира 2021 в Поклюке. Куда катится российский биатлон? Что делать?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Новости Спорта
0 Просмотры

Описание

Биатлон 2021. Чемпионат мира по биатлону. Поклюка. Провал сборной России на ЧМ, пути выхода из проблемы.
Приветствую всех подписчиков и гостей моего спортивного канала.
Ну вот и завершился чемпионат мира по биатлону в словенской Поклюке.
Ничего путного к сожалению он нам простым болельщикам не принес. Близость стартующего через несколько дней чемпионата мира по лыжным гонкам позволяла нам иногда с небольшой долей иронии смотреть на биатлонные старты не приносящие медалей нашей сборной и надеяться что даже несмотря на аномальную жару в Оберстдорфе такого безобразия которое нам пришлось лицезреть в Поклюке на немецкой земле увидеть не доведется.
Непонятно был ли медальный план на мировое биатлонное первенство у спортивных функционеров России но думаю что даже две медали не спасли бы сборную от критических стрел в ее адрес.
В действительности же мы наблюдали только одну медальную гонку - мужскую эстафету, поэтому с полным правом можем говорить о неудовлетворительном выступлении сборной России а если выражаться простым языком то провале.
Кто за это понесёт ответственность пока непонятно, главное чтобы все это было сделано достаточно прозрачно и объективно с учетом вины каждого руководителя биатлонного хозяйства на различном уровне.
Желательно определить концепцию развития российского биатлона на период до две тысяча двадцать шестого года, по настоящему определиться с тренерским штабом, причём активно привлекать на эти места не семидесятилетних специалистов тасуемых как карточная колода из года в год, а молодую кровь.
По вопросу привлечения в сборную специалиста иностранца скажу следующее. В футболе привлечение в главную сборную главного тренера иностранца стоит баснословных денег. Но и они не могут себе это позволить. В биатлоне же классный иностранный специалист это штучный товар и я сомневаюсь что союз биатлонистов России потянет таких специалистов по деньгам.
Самое главное считаю не должно быть так чтобы спортсмен занимался вне сборной. Это просто не допустимо.
Ну как скажите может обособленно вне сборной тренироваться Елисеев а тренерский штаб главной команды об этом даже не знать.
Ну и привлечение молодых спортсменов в сборную должно быть поставлено на регулярную основу.
Считаю надо определить перспективных молодых спортсменов и вводить их в сборную как минимум по одному человеку в мужскую и женскую команду на этапы кубка мира.
И конечно же ставить их не только на спринт под девяносто пятым номером.
С возрастными спортсменами, а также с теми которые не тянут в особенности ногами - прощаться решительно и бесповоротно.
Лучше условно сороковое место Серохвостова чем сороковое место Бабикова.
Уверен через год это будет совсем другой результат.
Пример Дале и Лагрейда перед глазами.
Напишите пожалуйста в комментариях какие шаги необходимо с Вашей точки зрения предпринять чтобы российский биатлон был конкурентоспособен и развивался в правильном направлении.
Заранее спасибо за Ваши предложения.
На этом с Вами прощаюсь, всего Вам доброго и до новых встреч. С уважением Ринат.
Мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCcK2z4qrzwXYb3uopMI30DA.
#биатлон #чемпионатмирапобиатлону #кубокмирапобиатлону #сборнаяроссиипобиатлону #биатлонкубокмира #биатлонсборнаяроссии #чмпобиатлону2021 #поклюка2021 #биатлончм2021 #биатлонроссии
биатлон, чемпионат мира по биатлону, чемпионат мира по биатлону 2021, кубок мира по биатлону, биатлон россии, провал в поклюке, биатлон 2021, светлана миронова, масс старт биатлон, биатлон 2020-21, кубок мира по биатлону 2020-21, чм по биатлону, чм по биатлону 2021, чемпионат мира 2021 по биатлону, российский биатлон, чм 2021 по биатлону, биатлон чм, биатлон чм 2021, сборная россии по биатлону, биатлон сборная россии, эдуард латыпов, александр логинов, карим халили, евгений гараничев, матвей елисеев, виктор майгуров, михаил шашилов, ульяна кайшева, евгения павлова, лариса куклина, биатлон в россии

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS