Добро пожаловать
Вход

Алимханулы ОТСТРАНЕН, Ломаченко НЕ ВЫДЕРЖАЛ и хочет ИЗБИТЬ Лопеса! Бой Гассиева!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Новости Спорта
1 Просмотры

Описание

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ Подписывайтесь на канал - и включайте оповещения о выходе новых выпусков ("колокольчик").

Глава Top Rank Боб Арум рассказал о ситуации с Тайсоном Фьюри и его третьем бое против Деонтея Уайлдера
«Мы не могли назначить подходящую дату до следующего года. Тайсон сказал: «Нет, я хочу драться в декабре», – и именно это мы устроили ему в Англии». О третьем бое Фьюри – Уайлдер. «У нас был контракт, но он истек», – сказал Арум.
Менеджер Деонтея Уайлдера Шелли Финкель не согласен с заявлениями Тайсона Фьюри и Боба Арума
«Арум имеет право на свое мнение и может думать, что ему угодно. И Деонтей, и я хотим провести следующий бой как полагается — против Фьюри. В любую дату и в любом месте».
Также Боб Арум сообщил, что бой между Энтони Джошуа и Тайсоном Фьюри очень легко устроить.
«Мы все настроены на это. Сделка 50/50, детали уточним. Пусть двое ребят проведут поединки в декабре. Тайсон против кого-то 5 декабря. Джошуа против Пулева 12 декабря. Оба побеждают, и мы очень хорошо знаем, где собираемся сделать их бой. Я думаю, что в течение трех часов мы сможем доработать любые детали. Это не ракетостроение, особенно когда вы делаете сделки 50/50», – сказал Арум каналу Boxing Social.

У Мурата Гассиева сменился соперник в его дебютном поединке в супертяжелом весе, который пройдет 31 октября в Сочи, сообщает Федерация бокса России. Вместо американца Кевина Джонсона соперником Мурата станет 41-летний албанский боксер Сефер Сефери, известный своими поединками с Тайсоном Фьюри и Мануэлем Чарром,

В ночь с 17 на 18 октября на арене MGM Grand в Лас-Вегасе пройдет объединительный бой в легком весе между Василием Ломаченко и Теофимо Лопесом. Боксеры провели финальную пресс-конференцию перед предстоящим мегафайтом
Василий Ломаченко признался, что хочет, чтобы Теофимо Лопес ответил за все свои слова, когда они встретятся в ринге.
"Я хочу очень жестко побить Лопеса, очень-очень жестко. Я действительно хочу жестко его побить. Отец Лопеса думает, что Теофимо - большая суперзвезда вроде Тайсона Фьюри. Поэтому они и занимаются трештоком. Лопесы действуют, будто они суперзвезды, но это не так.
Действительно ли я испытываю негативные эмоции к Лопесу и его отцу? А как вы думаете? Конечно. Они мне не нравится, потому что говорят обо мне плохие вещи. И эти слова не соответствуют действительности. Безусловно, они мне не будут нравится, поскольку слишком много болтают обо мне.
У меня есть цель. У меня есть мечта. Лопесу принадлежит пояс IBF. Мне нужен этот титул. Я попытаюсь завоевать этот пояс", - сказал Василий Ломаченко в интервью изданию The Ring.

Утром 10 октября Жанибек Алимханулы одержал очередную победу Он выступил в рамках вечера бокса от компании Top Rank в Лас-Вегасе, где нокаутировал во втором раунде Гонсало Корию
После этого боя комиссия штата Невада наложила на обоих боксеров ограничения по выходу на ринг: Жанибек не сможет боксировать до 24 октября текущего года, а его соперник получил более продолжительный срок отстранения — до 9 декабря. Данная «дисквалификация» носит медицинский характер и служит для надлежащего восстановления после боя.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS