Новости Спорта
Добро пожаловать
Вход

«ПОБЕГ ОТ ЧЕМПИОНА» Я НЕ БЫЛ ШОКИРОВАН ПОРАЖЕНИЕМ | Бокс. Новости Сегодня. Лучшее

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Новости Спорта
1 Просмотры

Описание

► The БОКС - подписаться https://bit.ly/3hmM92u

►В этом выпуске...


«ПОБЕГ ОТ ЧЕМПИОНА» Я НЕ БЫЛ ШОКИРОВАН ПОРАЖЕНИЕМ | Бокс. Новости Сегодня. Лучшее

Корреспондент DAZN Крис Мэнникс считает, что в обозримом будущем американский боксер Джермалл Чарло поднимется в суперсредний вес.

Напомним, сейчас Чарло является чемпионом мира по версии дабл ю би си, в среднем весе.

— У меня есть подозрение, что Джермалл Чарло — скорее, раньше, чем позже — поднимется в 168 фунтов. Он может стать соперником для Давида Бенавидеса, который выступает в суперсреднем весе и ищет большого боя. Даже без титула на кону этот бой будет очень значимым, — уверен Мэнникс.

Ранее из 160 фунтов в 168 также перешли мексиканский боксер Сауль Альварес и британец Билли Джо Сондерс. Что касается казахстанца Геннадия Головкина, то он продолжает выступать в среднем весе и владеет поясами ай би эф, и ай би оу.

Промоутер Том Леффлер, который ведет дела казахстанского чемпиона мира Геннадия Головкина верит, что протеже трипл джи, суперсредневес Али Ахмедов еще получит шанс стать значимой фигурой на мировой боксерской сцене.

В декабре Ахмедов потерпел неожиданное поражение нокаутом от эквадорца Карлоса Гонгоры, в бою за вакантный титул чемпиона мира ай би оу, во второй средней категории. Казахстанец является клиентом промоутерской компании Головкина трипл джи промоушнс.

— Я вижу большое будущее для Али. К сожалению, он не смог выиграть свой последний бой против Гонгоры, боксера с очень нетрадиционным стилем. Мои поздравления Гонгоре, но я считаю, что Али еще вернется. Он тренируется с Джонатоном Бэнксом. Думаю, он вернется и завоюет титул чемпиона мира. Это очень талантливый боец из Казахстана, — сказал в интервью Леффлер.
Временный чемпион мира по версии дабл ю би си, в легком весе Райан Гарсия считает, что Василий Ломаченко победил бы Теофимо Лопеса, если бы их бой длился 15 раундов.
"Мы с моим дядей постоянно говорим о том, что исход боя Ломаченко - Лопес мог бы быть другим, если бы они дрались 15 раундов. Точнее, мы не говорим об этом все время, но сказали это, когда смотрели бой. Если бы бой длился 15 раундов, Теофимо не победил бы.

#бокс #boxing

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS